"kita menjadi tuan rumah harus menjadi tuan rumah yang ramah, imbuh Wakil Bupati Sabu Raijua

Senin, 9 Oktober 2023

PROKOPIM, Apel kekuatan Hari Senin 9 Oktober 2023 di Halaman Depan Kantor BupatisabuRaijua yang di Pimpin oleh Wakil Bupati Sabu Raijua (Yohanis Uly Kale, A.Md.,S.Pd) )serta diikuti oleh Sekertaris Daerah Sabu Raijua, Para Asisten Sekda Sabu Raijua, Para Pimpinan OPD Lingkup Pemda Sabu Raijua, ASN, PPPK dan Tenaga Kontrak LingkupPemda Sabu Raijua.

Dalam Wakil Bupati Sabu Raijua Sabu Raijua menyampaikan beberapa hal penting yaitu:

1.Penegasan mengenai peningkatan kedisiplinan untuk mengikuti apel kekuatan, kontrol dari Pimpinan OPD menjadi hal yang utama dan evaluasi tetap berjalan.

2.Ucapan terimakasih kepada rekan-rekan semua karena suksesnya pelaksanaan event Kelabba Madja III dengan baik dan sempurna meskipun masih ada catatan kecil untuk kita kedepannya.

3.Pelaksanaan sidang sinode dimana kita menjadi tuan rumah harus menjadi tuan rumah yang ramah, saya meminta kepada pimpinan OPD/Dinas agar mobil-mobil yang ada dipakai untuk melayani tamu yang ada, pelayanan yang ramah dari kita semua sangat penting.

4.Tetap jaga kebersihan lingkungan kita.

5.Sidang perubahan menunggu jadwal.

6.Tetap menjaga etika dalam  penggunaan media social.