SOSIALISASI PELAKSANAAN REHABILITASI RUAS JALAN PROVINSI DI KABUPATEN SABU RAIJUA

Rabu, 13 Oktober 2021

Sosialisasi Pelaksanaan Rehabilitasi Jalan Provinsi Ruas Jalan SEBA-EGE, Ruas Jalan LEDEMANU-LOBODEI dan  Ruas Jalan LEDEANA-TERIWU bertempat di Aula Tunu Robo Kecamatan Sabu Barat Rabu, 13 Oktober 2021.

Dalam kegiatan Sosialisasi tersebut wakil Bupati Sabu Raijua Yohanis Uly Kale, A.Md mengatakan semua rakyat Sabu Raijua dan semua kita yang ada  menjadi pelaku pembangunan dan tidak mungkin orang dari luar sebagai pelaku pembangunan di kabupaten Sabu Raijua.

Wakil Bupati meminta kepada semua peserta sosialisasi yang hadir dan kepada para Kepala Desa untuk lakukan kerjasama dengan pihak lain dalam membangunan Kabupaten Sabu Raijua, masa jabatan akan berakhir tetapi kita harus berdampak bagi masyarakat demi masa depan generasi Sabu Raijua di masa yang akan datang.

Peserta sosialisasi lagi mengikuti kegiatan

Di akhir dari sambutannya Wakil Bupati menghimbau agar pekerja agar segera mengurus  BPJS  ketenagakerja agar sebagai jaminan kesehatan dan keselamatan dalam bekerja. Wakil Bupati juga berharap semua pihak dapat bersinergi dalam membangun sabu Raijua dapat melupakan semua perbedaan  dan mari kita fokus dalam membangun Sabu Raijua.

Turut hadir dalam kegaiatan sosialisasi tersebut kepala Dinas PUPR, Camat Sabu Barat, Para Kepala Desa dan Perwakilan dari masing-masing desa yang terkena proyek pekerjaan jalan yang akan dikerjakan dalam Tahun 2021 ini.