PENJABAT SEMENTARA BUPATI SABU RAIJUA FERDY KAPITAN TIBA DI BUMI HAWU MIHA NGARA.

Senin, 28 September 2020

Penjabat sementara Bupati Sabu Raijua Bapak Ferdy Kapitan menginjakkan kaki di bumi rai hawu tercinta.
    Acara penyambutan bapak Penjabat Sementara Bupati sabu Raijua,berlangsung secara sederhana namun penuh hikmat di pelabuhan sabu seba,yang di pimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Sabu Raijua ,Bapak Septenius M.Bule Logo.SH.M.Hum beserta para asisten dan seluruh pimpinan OPD lingkup Pemerintahan Daerah Kabupaten Sabu Raijua.Dan Bapak ketua DPRD Sabu Raijua Bapak Paulus Rabe Tuka.SH bersama Wakil ketau I DPRD Sabu Raijua bapak Simon Dira Tome serta unsur Forkopimda lainya,dan bapak Pendeta Daniel Hendrik. Hari ini Senin,28 September 2020,
    Pengalungan Selendang kepada Ir. Ferdy Kapitan - PJS Bupati Sabu Raijua
    Sebagai tanda bahwa bapak Penjabat Bupati dan keluarga di terima oleh masyarakat dan bumi rai hawu,mewakili masyarakat sabu raijua,Ketua DPDR Bapak Paulus Rabe Tuka.SH ,bapak Sekda Sarai Septenius M.Bule Logo .SH.M.Hum ,Plt. Asisten I Setda Kabupaten sabu raijua mengalungkan selendang sabu kepada bapak penjabat sementara Bupati Sabu Raijua dan keluarga.
    Selamat melaksanakan Tugas di tanah sabu raijua tercinta sebagai Penjabat Sementara Bupati Sabu Raijua,kepada bapak Ferdy Kapitan .HELAMA TONA IE.
    Tuhan memgawali langkah hidup dan karya bapak di sabu raijua.amin.